齊魯人才網 通訊員Jennyfu
15:45 08-07
還記得去年8.18德州人力資源峰會嗎?2017年8月18日德州首屆人力資源峰會在太陽谷微排國際酒店隆重舉行,此次大會匯集了大批人力資源行業專家前來參加,其中印象最深的莫過于齊魯人才網。齊魯人才網作為山東省招聘行業的領頭羊,以親切和專業的形象吸引了大家的廣泛關注,CEO吳強先生的主題演講更是讓大家驚喜不已。2018年8月18日第二屆德州人力資源峰會將繼續在太陽谷微排國際酒店開幕,作為本次會議的協辦方——去年的亮相已足夠精彩,今年又會有怎樣熠熠生輝的形象呢?在這里,小編為大家提前“劇透”幾個亮點,精彩內容不容錯過!
齊魯人才網 通訊員Jennyfu
15:52 08-07
在2017年德州人力資源峰會上,CEO吳強先生帶來的大數據主題演講獲得了各大媒體的轉載和點贊。作為本次大會的合作伙伴,齊魯人才網再次受邀,屆時將結合就業數據和熱點新聞為大家呈上最新演講,在這場“思維與頭腦”的風暴中,齊魯人才研究院副院長、資深財務總監周泉先生將為您解答人才招聘和求職的種種困惑。
齊魯人才網 通訊員Jennyfu
16:20 08-07
時尚大咖or專業模特?!齊魯人才網創始人近期很忙呀,除了刷屏山東17地市的高端地標外,新版會刊圖片也火熱上線,融合大北京的攝影技術和大山東美工人員的設計風格,清爽的畫風、親和的笑容,雜志大片的既視感有木有!8月18日德州人力資源峰會,齊魯人才網CEO吳強先生將再次開啟與山東用戶的“悄然邂逅”!
齊魯人才網 通訊員Jennyfu
16:51 08-07
隨著互聯網和人工智能的不斷發展,無人駕駛、無人超市、無人車間……已經從概念變為現實!未來事務性、重復性、機械性工作將加速被智能化替代,“鋼領”不僅僅會替代“灰領”“藍領”,也會替代“白領”,人力資源行業將面臨很多挑戰和風險。本次會議將匯集400多名人力資源行業精英,共話新時代下人力資源招聘困境,遇見更有價值的自己,實現人才的創新突破。此外,在活動現場更設有“遇鑒HR”齊魯人才網的專屬展位,還有更多精美禮品等你來拿哦!