齊魯人才網 通訊員Betty
13:00 08-24
國稅地稅復婚了!社保改嫁稅務了!你真的不出點“份子錢”?今年兩會后,由中央印發的《深化黨和國家機構改革方案》中提到,將各項社會保險費交由稅務部門統一征收!一時之間引發企業恐慌!
齊魯人才網 通訊員Betty
14:00 08-24
“社保入稅”變革,會給那些不給員工上社保、不全額上社保的企業致命一擊!在新政背景下,如何降低企業人力成本呢?由歐浮科技主辦的主題分享會青島國際人力資源產業園隆重舉行,是由高級人力資源管理師黃一軍老師現場授課,用實操案例解答企業當前所面臨的困惑并提出解決辦法,現場座無虛席。
齊魯人才網 通訊員Betty
15:00 08-24
齊魯人才網作為贊助商全程參與,作為山東本土網絡招聘平臺,有義務為企業用戶帶來最前沿的實政消息。黃老師指出:在“社保入稅”大背景下,以降低社保基數為主的人力成本籌劃必將翻盤,各企業主需要做好準備,在合規的前提下做好人力成本籌劃。
齊魯人才網 通訊員Betty
16:00 08-24
大獎時間到!作為此次活動贊助商,除了物品贊助外,還精心的為參會人員帶來驚喜大禮!到底滾落誰家呢?下面由齊魯人才研究院大數據研究中心襲主任揭曉謎底。更多前沿資訊請關注齊魯人才網。