齊魯人才網 通訊員Bill
16:54 08-28
近年來,齊魯人才網通過多方位大數據解讀幫助了千千萬萬企業HR和求職者,多年來受到了業界一致好評。由泰安東平縣勞動就業辦公室主辦的8月30號重點企業人力資源培訓即將召開,齊魯人才研究院副院長李召華女士受邀為您帶來《智能時代如何高效招聘》,教您如何用營銷思維做銷售。
齊魯人才網 通訊員Bill
16:59 08-28
本次活動由東平縣勞動就業辦公室主辦,東平縣經信局協辦。縣人社局主要(分管)領導、縣就業辦主要(分管)領導、縣經信局主要(分管)領導、縣經濟開發區人力資源局主要領導、各鄉鎮(街道)經管站負責人、各鄉鎮(街道)人社所負責人、東平26家三強企業及各鄉鎮重點企業人力資源負責人、人資專員全程參加。
齊魯人才網 通訊員Bill
09:03 08-30
8月30日,萬事俱備,只等待專家老師的精彩分享。另外齊魯人才網還為現場參會人員準備了精彩的暖場禮物。只要關注齊魯人才網微信,進入活動現場聊天室,發表自己的看法和建議,就有機會獲得幸運大獎。
齊魯人才網 通訊員Bill
09:10 08-30
本次培訓受到東平縣人力資源局的大力支持,李局長對本次培訓寄予非常大的期望,希望本次培訓可以為東平的企業在招聘,勞動關系等方面帶來幫助。培訓課第一項:齊魯人才研究院副院長李召華女士為大家帶來《智能時代如何高效招聘》的精彩分享,為大家送上最新干貨!
齊魯人才網 通訊員Bill
10:34 08-30
中場環節李院長抽出現場4位幸運觀眾,并頒發幸運大獎。歷時兩個小時的分享圓滿結束,現場觀眾紛紛表示受益匪淺。齊魯人才研究院將致力于職業規劃、就業指導、大數據分析、新媒體,為光大HR帶來更大的支持。