齊魯人才網 通訊員Betty
08:00 09-06
2018年是山東省新舊動能轉換的關鍵時期,企業面臨著轉型升級的機遇,對人才的需求也進入了前所未有的旺盛期,但是縱觀山東人力資源行業發展現狀,還處于“職能型”人力資源的初級階段,如何實現向“戰略型人力資源”高度的提升,成了擺在山東企業人力資源從業者面前最大的問題。在這個不進則退的快節奏時代,專業學習自然成為HR實現突圍的重要突破口。
齊魯人才網 通訊員Betty
10:00 09-06
作為山東省專業的線上招聘平臺,齊魯人才網將不遺余力為山東HR提供最具有實操價值的人力資源會訊。好戲大幕即將拉開!2018年9月7日,由中國煙臺人力資源服務產業園牽頭,攜手HRoot在煙臺萬達文華酒店舉辦第四屆中國人力資本論壇,敬請期待……
齊魯人才網 通訊員Betty
08:00 09-07
精彩即將呈現!本次論壇將匯集政府機構決策者、商學院及協會權威學者、世界500強企業的人力資源管理精英人士等,通過高效的人力資源管理服務助力企業發展。齊魯人才網作為山東省本土知名招聘網站,受邀參加本次論壇,以良好的口碑和專業技能服務更多的企業和求職者。
齊魯人才網 通訊員Betty
09:00 09-07
場內熱火朝天,場外也沒閑著!齊魯人才網作為贊助商為所有參會人員帶來精美的禮品,還在等什么?抓緊時間來齊魯人才網展位領取吧!數量有限,先到先得吆!
齊魯人才網 通訊員Betty
15:00 09-07
此次論壇的舉辦不僅為省內、市內企業提供了一個與先進理論互動交流的平臺,更是打開了一扇讓世界人力資源領軍機構了解山東、布局山東的有效的窗口。加快企業與國內外先進的人力資源管理技術與理論接軌,將極大激發山東省內乃至環渤海、北方地區對人力資源管理的認知思辨,助力企業加快轉型升級,向中高端邁進。更多精彩內容請登入齊魯人才網官網。